В VLADBEEF мясо обретает совершенство в хоспере — традиционной испанской гриль-печи.
Она полностью состоит из чугуна и работает на древесном топливе. Фишка в том, что температура в такой печи достигает 300−350 градусов, и мясо, если мы, например, говорим о четырехсотграммовом стейке толщиной в 3 см, прожаривается в ней всего за десять минут.
За это время гостям презентуют сложное и вкусное блюдо — идеальный вариант как для тех, у кого день расписан по минутам, включая обеденный перерыв, так и для гостей, которые сильно проголодались после вечерней прогулки. Отметим, что такая технология удивительна еще и тем, что вкус мяса будет полностью запечатан в самом продукте, к которому добавится аромат древесных углей.
Всё самое лучшее эти стейки скажут сами за себя при правильном приготовлении с идеальной степенью прожарки, мы всегда рекомендуем для каждого наиболее подходящую ☝️